ホットクック&PBWF。玄米入れてみました。

投稿日: カテゴリー: blog

ホットクックランチです。

ホットクックでPlant Based Whole Foods

 

以前も書きましたが、自分のホットクック料理の原則は、

 

・Plant Based Whole Food(野菜中心でなるべく丸ごと)

・とにかく簡単に、手間をかけない

 

です。

今回の材料は、

 

・玉ねぎ1個

・トマト小〜中3個

・舞茸半パック

・ぶなしめじ半パック

・乾燥大豆30g

・早炊き玄米50g

 

これだけです。水も使いません、調味料も使いません

ざっくり切って、ホットクックに投入。

またテキトーに、ビーフシチューコースにして、スイッチポン。

そして放置、訪問診療へ。

 

 

 

戻ってきて、間も無く出来上がり(85分)。

 

玄米もいい感じです。

上出来です。美味しくいただきました(食べ過ぎ)。

手間なし料理、色々な食材で実験したい感じです。

 

 

 

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です